Sonntag, 9. September 2012

[Vegan] Bolognesesoße


Zutaten für 4 Portionen:
100 g Sojaschetzel/-flocken
2 EL Sojasoße
120 ml heißes Wasser
4 EL gewaschene rote Linsen
1 gehackte Zwiebel
1 1/2 Packungen passierte Tomaten
4 EL Ketchup
1 TL Gemüsebrühepulver
60 ml heißes Wasser
Chilliflocken
Knoblauch
Basilikum
Öl

Die Sojaflocken mit Sojasoße und 120 ml heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Gemüsebrühepulver in dem heißen Wasser auflösen.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Sojaflocken 5 Minuten unter rühren anbraten. Zwiebel hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Passierte Tomaten, Ketchup, Gemüsebrühe und Linsen hinzugeben. Alles für 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend würzen und zu Nudeln servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen