Samstag, 1. Dezember 2012
[Vegan] Brot mit Backpulver
Zutaten:
250 g Dinkelmehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 TL Zucker
150 ml Reismilch
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL gemischte Kräuter
1 TL Knoblauch
1 Prise (Bärlauch-) Salz
Erst die trockenen Zutaten mischen, dann die feuchten Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig nochmals kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Den Teig in eine Kastenform oder auf's Backblech geben und bei 175°C 35-40 Minuten backen.
Labels:
Backen,
Brot,
Frühstück,
Pausenbrot,
Rezept,
Sojafrei,
Vegan,
Vegetarisch
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen