Samstag, 6. April 2013

[Vegan] Kirsch-Mohn-Kuchen

Das Rezept habe ich von Bento&mehr.de. Ich empfehle die Kirschen mit etwas Mehl zu vermischen, bevor ihr sie unterrührt, damit sie nicht so wie bei mir nach unten sinken.

Zutaten:
200 g (Dinkel-)Mehl
50 g (Dinkel-)Vollkornmehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
50 g Zucker
1 Prise Salz
3-4 EL Mohn
150 ml Wasser
150 ml Sojamilch
75 ml Rapsöl
300 g entkernte Kirschen

Trockene Zutaten miteinander vermengen. Schrittweise Wasser, Sojamilch und Öl einrühren. Kirschen vorsichtig unterrühren. Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Kuchen bei 170°C 30-35 Minuten backen.

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