Montag, 31. März 2014

[Vegan] Rote-Beete-Zucchini-Brownies

Ich gebe zu, dass die Muffins nicht sehr schön aussehen, aber sie sind extrem lecker und erinnern vom Geschmack und der Konstistenz her an die Füllung eines Mohnkuchens.

Zutaten (für 8 Muffins):
70 g gemahlene Mandeln
30 g Hafermehl
150 g getrocknete Datteln
1 gekochte rote Beete
1/2 Zucchini
30 g Carobpulver
55 ml Kokosnussmilch
2 EL gemahlene Leinsamen
70 ml Wasser
25 g geschmolzenes Kokosöl
2 EL Agavensaft oder Ahornsirup

Leinsamen und Wasser mischen und für einige Minuten andicken lassen.
Datteln pürieren, alle anderen Zutaten hinzufügen und mitpürieren. Teig in Muffinförmchen füllen und für ca. 30 Minuten backen.

Das Rezept stammt von dieser Seite.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen