Donnerstag, 24. Oktober 2013

[Vegan] Kürbis-Lauch-Gemüse mit Nudeln

Das Rezept habe ich von vitavegetare.de.


Zutaten (für 2-3 Personen):
400 g Hokkaidokürbis
1 Stange Lauch
250 g Tomaten
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
etwas Hafersahne
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver
250 g (Dinkel-) Vollkornnudeln

Kürbis, Lauch und Tomaten waschen. Tomaten häuten und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Kürbis würfeln. 
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Lauch und Kürbis ein paar Minuten darin anbraten. Tomaten, etwas Wasser und Tomatenmark hinzugeben und für 20 Minuten kochen lasen.
Inzwischen die Nudeln kochen.
Gemüse mit etwas Hafersahne verfeinern, würzen und über die Nudeln geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen