Frühstück:
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Ananas-Himbeer-Smoothie und Granatapfel |
Zutaten:
100 g Ananas
100 g Himbeeren
1 Orange
etwas Zitronensaft
Allen pürieren, fertig! :)
Vormittag:
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2 kleine Äpfel, 2 Pecans und 1 getrocknete Feige |
Sport: 25 Minuten Pop Pilates
Mittag:
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Pomelo |
Abendessen:
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Gemischter Salat und Couscous mit Rosinen-Paprikagemüse |
Das Rezept stammt aus dem Buch "Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5 - mehr als 200 vegane Punk-Rezepte".
Zutaten (für 2 Portionen):
20 g Rosinen
150 g Couscous
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Zwiebel
100 g Kichererbsen oder Kidneybohnen (Dose)
1/4 Liter Gemüsebrühe (möglichst ohne Salz)
20 g Pinienkerne
1/2 TL Olivenöl
gemahlener Kreuzkümmel
Rosinen in heißem Wasser für ca. 20 Minuten einweichen lassen. Kichererbsen und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
Paprikas waschen, von Kernen und Stielen befreien und grob klein schneiden. Zwiebel schälen und achteln.
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten und zur Seite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin andünsten, alle anderen Zutaten außer die Pinienkerne hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Paprikagemüse und Pinienkernen servieren.
Konsumierte Kalorien: 1563
Verbrannte Kalorien: 1390
Unterm Strich: 173
Getrunken: 2,2 Liter
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Frühstück:
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3 Äpfel mit Zimt und Vanille und 2 Bananen |
Vormittag: 1 Banane
Sport: 30 Minuten Pop Pilates
Mittag:
Zutaten:
1 Mango
3 Orangen
1 Banane
Obst schälen und pürieren.
Nachmittagssnack: 5 Medjool-Datteln, 10 Erdnüsse
Abendessen:
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Dasselbe wie gestern, aber nur 1/2 Portion |
Konsumierte Kalorien: 1777
Verbrannte Kalorien: 165
Unterm Strich: 1612
Getrunken: 2,2 Liter
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