Mit Beeren aus unserem Garten gemacht *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Zutaten (für eine mittlere Auflaufform):
Füllung:
6 Hände voll Beeren (Johannisbeeren, Stachelbeeren, Erdbeeren,...)
1 EL Speisestärke
3 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
3 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
Streusel:
75 g kernige Haferflocken
85 g (Dinkel-)Mehl
50 g Zucker
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Natron
60 g geschmolzene Margarine
75 g kernige Haferflocken
85 g (Dinkel-)Mehl
50 g Zucker
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Natron
60 g geschmolzene Margarine
Beeren waschen und mit den anderen Zutaten für die Füllung vermengen. Beerenmasse in eine eingefettete Auflaufform geben.
Alle Zutaten für die Streusel verkneten, mit den Händen kleine Stücke abzupfen und diese über die Beerenmasse verteilen. Crumble bei 180°C 15-20 Minuten backen.
Alle Zutaten für die Streusel verkneten, mit den Händen kleine Stücke abzupfen und diese über die Beerenmasse verteilen. Crumble bei 180°C 15-20 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen