Sonntag, 15. Dezember 2013

[Vegan] Cremige Blumenkohlsuppe

Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit esse ich Suppen gerne :) Ihr könnt natürlich auch TK-Blumenkohl benutzen.

Zutaten:
1 Blumenkohlkopf
2 große Kartoffeln
2 Karotten
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Liter Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Blumenkohl waschen und kleinschneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. 
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und im heißen Öl in einem großen Topf anbraten. Kartoffeln und Karotten hinzufügen und mit anbräunen. Gemüsebrühe und Blumenkohl hinzugeben. Alles aufkochen lassen und für 10-20 Minuten gar kochen. 
Suppe pürieren und mit Gewürzen abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen