Mittwoch, 11. September 2013

[Vegan] Zartbitterschokoladen-Muffins

Da die Muffins sehr viel Kakao enthalten, schmecken sie leicht bitter. Wer es sehr süß mag, sollte mehr Zucker nehmen.

Zutaten (für 12 Muffins):
250 g Mehl 
130 g Rohrzucker
75 g Kakaopulver 
Mark 1/3 Vanilleschote 
6 gestr. TL Backpulver 
1 Prise Natron 
275 ml pflanzliche Milch 
75 ml neutales Öl 
50 g Zartbitterschokoladenstücke

Ofen auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in den Muffinformen verteilen und für 15-18 Minuten backen

2 Kommentare:

  1. Sieht das lecker aus! :o

    Aber erstmal moin moin :)
    Dein Blog gefällt mir sehr gut, ich bin Vegetarier und werde wohl auch mal einige vol deinen tollen Rezepten ausprobieren. :)

    Ich behalte deinen Blog im Auge! ;)

    XOXO Die Sicaa

    AntwortenLöschen