Samstag, 31. August 2013

[Vegan] Kokos-Gemüse-Curry auf Reis

Das Rezept habe ich von vegetarian-diaries.com.


Zutaten (für 6 Portionen):
1 Knoblauchzehe
1 Süßkartoffel
1 große Möhre
500 g Brokkoli
1 rote Paprika
175 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
400 ml Kokosmilch
300 ml Wasser
300 g Reis
1 EL Currypulver
Erdnüsse

Knoblauchzähe, Süßkartoffel und Möhre schälen. Knoblauch feinhacken und Süßkartoffel, Brokkoli, Möhre, Paprika und Champignons würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Süßkartoffel ein paar Minuten darin anbraten. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. 
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Möhrenstücke zu der Süßkartoffel geben und für ein paar Minuten mitkochen. Paprika, Brokkoli, Champignons und Frühlingszwiebeln nach und nach hinzugeben und kurz mitkochen, bis alles gar, aber nicht zerkocht ist. Zum Schluss mit Currypulver würzen, mit Reis servieren und mit Erdnüssen bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen