Freitag, 23. August 2013

[Vegan] Pilz-Kartoffel-Eintopf mit Nudeln

Zutaten (für 4 Portionen):
150 g Pilze
250 g Kartoffeln
1 große Zwiebel
1 TL Öl
125 g (Vollkorn-) Nudeln
Sauce:
4 TL Sesam
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
3 EL Hefeflocken
4 EL Sojasauce
1 EL Currypulver
2 TL Knoblauchpulver
optional: 
2 TL Zwiebelpulver

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und beides sehr klein würfeln. 
Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten bis es leicht gebräunt ist. 
Währenddessen die Zutaten für die Sauce verrühren. Die Sauce in den Topf zu dem Gemüse geben und für eine Minuten kochen lassen. Nudeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln gar sind.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen